Пока мы спокойно спим, их может не стать

Как ты? Тебе не холодно?
Или снег тебя греет в сугробах?
Ваши души металлами скованны,
Ваши мысли всегда о дорогах.

Засыпаешь с мечтою о доме,
О ладошках своей детворы.
Но привозят тебя, нет не в коме,
Набиваются сотней дворы.

Засыпая, волнуюсь, как же он там?
И хотя бы, скорее вернулся!
Только боль бьет по вискам,
И хотя бы наутро проснулся!

Каждый день наше фото целую,
Говорю вам, как сильно люблю.
Я на этой войне существую,
Только Бога о жизни молю.

Каждый день твоё фото целую,
Чёрный цвет мне глаза закрывает.
Без тебя не живу – существую,
Ты лишь взглядом меня провожаешь…

Ты прости, что так вышло, родная,
И о наших свиданиях вслепую…
Оставь свечку, пускай догорает,
Я о доме своём так тоскую…


Рецензии