Ты не устал ли?

Ты не устал ли 
Ронять любовный речитатив?
От всех печалей
Слова спасают. Красноречив,
С натурой тонкой
И сладострастной,
                Порочный враль.               
Щебечешь звонко             
Всем «девам  красным» ,               
                Что «жизнь-игра».               
Играешь смело,
Азартно, яро, назло судьбе.
А мне что делать?
                Что дальше делать?
Душа и тело               
                Всю жизнь в борьбе…


Рецензии