Хотелось искренне так, дать Тебе пинка...

Хотелось искренне так, дать Тебе пинка,
Моя родная, милая балбеска.
Уж больно поза эта хороша,
Легонько бац ногою, в ожиданье всплеска.

Но удержался, грусть бывает на душе,
В ее порыве прячется надежда.
Что Ты одумаешься, вечером в тиши,
Перебирая ворохи одежды.

Моя родная, маленькая... Дура.
Тебя люблю, и точно знаю что
В Твоих глазах, улыбке будет чудо,
Которое отправится в окно.

На каждом фотоснимке Ты прекрасна,
Хотя конечно мнение мое.
Но в форточку или в огонь летят напрасно,
Твои слова, про мыло и белье.

Вернемся искренне так дать по Твоей попе,
И уходя услышать водный всплеск.
Не думая, что выплываешь злая,
А мирно так, тропинкой в темный лес.
26/08/14 20:26 г. Москва


Рецензии