Под солнцем

              ПОД СОЛНЦЕМ

Купайся русалкой бесстыжей,
Расплескивай смех на воде!
Ласкаясь, то выше, то ниже,
Льнут волны к твоей наготе.

Под пышущим солнцем июля
Резвишься так весело ты,
Что брызги дождем поцелуев
Пьянят луговые цветы.

То смолкнешь в лазури по пояс,
То с возгласом бросишься вплавь...
И высится жизненный тонус
В такую счастливую явь!

   


Рецензии