Рождественское

Мороз рисует на стекле узоры,
Снежок искрится, ветви вниз склонив.
Вас поздравляю с Рождеством Христовым,
Надежду, Веру и Любовь распространив.

Мороз крепчает, скоро минус 20,
И это только в радость. Эх, зима!
Нас в январе настигло это счастье,
Так пусть же оно будет до конца.

Снежинки в стройном вальсе вновь закружат,
Ложась на землю, словно теплый плед.
Гирлянды в окнах засверкают дружно,
Напоминая звезды в ночном небе средь комет.

Храните в сердце добрые порывы,
И улыбайтесь больше, вам идет!
И даже если вы совсем бессильны,
Вы руки не роняйте, будет взлет!

Надейтесь, верьте, главное - любите.
Светитесь счастьем прямо изнутри.
И пусть вам жизнь подарит сотни игр,
Ведь все пароли есть внутри души...


Рецензии