К очередному конкурсу акростиха. Соперник

    ОНИ ВСПОМИНАЮТ МИНУВШИЕ ДНИ

- Самой наверняка уже наскучил
  Обычный этот спор о прежних днях!
  Признайся честно, сколько до меня,
  Едва тебе предоставлялся случай,
  Романов прожила, дружков любя?
  Ну что молчишь так долго, дорогая,
  И почему ты вдруг ушла в себя?
- Куда спешишь?! Расслабься!.. Я считаю...

                Февраль 2015


Рецензии