Размечталась...

Увидела картинку и ягод захотела,
а это уже совсем не дело.
Денег нет, а тут желание,
до лета ждать умрёшь от страдания,
или слюной тут захлебнусь.
Пойду по улице пройдусь.
Может ветром дурь развеет,
Или кто нибудь пожалеет.


Рецензии