Держись!

Чем больше потерь,
                Тем настойчивей жизнь.
Шепчу себе, словно
                молитву:
Не стоит рыдать над судьбою,
                Держись!
Не прячься, как будто улитка.
На страуса-нанду
                Похожей не будь,
В песок зарываясь
                И плача.
А верь в то, что жизнь дарованной
                Суть
В надежде, в любви
                Да в удаче!


Рецензии
Да, жить!Покуда сердца кровь струится, общаться, мыслить, чувствовать, любить, читать , стихами восхищаться, злиться, страдать и на свидание спешить...

Александр Яворский 4   31.03.2022 15:25     Заявить о нарушении