Как выдохнуть Её из себя

Вдох.
Выдох-
Твоё имя
Вместе с клубами дыма
Вот
Вывод:
Можно бросить
Даже если никто не просит
Пот.
Потом
Легче будет
И дышать сможешь полной грудью
Да
Давай,
Сможешь выжать?
А её из себя силой выжить?
Боль
И вновь
Сила воли
Не поможет...


P.S. можно продолжить
P.P.S. вариант названия "О чём не предупреждает Минздрав"


Рецензии
Первое название лучше!)

Валентина Калёва   15.02.2015 01:56     Заявить о нарушении
Картинка здоровская!

Валентина Калёва   15.02.2015 01:56   Заявить о нарушении