Раздражение

На нуле-эмоции и чувства.
На лицо лишь чувство раздраженья
Оттого,что доброго-не густо,
Густо лишь воняет разложеньем

Пост-модерной нашенской эпохи-
Раскоряченной коровы в бомболюке,
Что,паскуда,держит тех за "лохов",
Развивает кто искусства и науки.

Не хватает остро позитива,
Когда видишь "лица" предержащих:
Без защиты,без презерватива
Дела с оными иметь нельзя-
Сыграешь в ящик!

Где,болесным,поискать нам оптимизма,
Как исполнится и верой,и надеждой
В эру мирового онанизма,
Практикуемого садо-мазо между?!

Потому-то на нуле и чувства,
Кроме крайнего,едреныч,раздраженья...
И так хочется опутать люстру
Вервием.Но выстоять-не менее!


03.11.2014


Рецензии