19 плюс 19

- Что ещё для счастья надо ?!
Соседи искоса твердят .
А мне так же ,сны услада ,
Как девятнадцать лет назад .

Девятнадцать множить нА два ,
Разве об этом я мечтал :
"Настичь свою - судьбу - средь сада ,
В торжественный доставить зал !"

- Было что для счастья надо ?!
И образа внятного нет ,
Ведь любовь тоже награда ,
Авансом счастия привет .

"Любовь приходит внезапно ,
А кушать хочется всегда" ,
И нам счастье не отрадно ,
На роли первые - еда .

- Чего же для счастья надо ?!
Когда у любви есть плоды -
Вновь в зелень окунуться сада ,
Ведь летний зной жарче весны .

Я не вру что жажду счастья ,
Что не приемлю суеты .
Мне бы только разобраться ,
Помнить "весенние" мечты .


Рецензии