Лес и снег
Причудливы деревья и снега –
Их сочетанье, их пересеченье,
То наста нестерпимая фольга,
То шапок Мономаха завершенье,
Не лес, но царство, арки и врата,
Хоромы, шалаши и анфилады,
И нет ни сухостоя, ни куста –
Снегурочками нимфы и дриады,
Безмолвие пронзают голоса
И птичьи трели, беличье стаккато,
Равнина, что не знает колеса,
Несёт тебя за сказкою куда-то,
И вправду мир полярен – без людей
Он бесконечен, словно сад камней.
Свидетельство о публикации №115021507219
Очень понравилось, Илья. Добрый вечер, однако.
Михалыч.
Пётр Кретов Новый Кабинет 21.02.2015 23:02 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 23.02.2015 14:39 Заявить о нарушении