Шрапнель

* Поэзия — это гормональный крик души, истерзанной не нарзаном.

* Не каждый желающий способен захотеть.

* От щедрот коновала и клизма божий дар.

* А на восьмой день Бог из Хаоса сотворил Бардак. И сказал ученикам: "Когда вы сделаете верх как низ, низ как верх, внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, тогда путь в рай будет открыт, но вас туда не пустят".

* Если государство осталась перед вами в неоплатном долгу, разделите его на две части. Одну часть простите сразу, а вторую предложите вернуть, когда сможет. Пусть помучается.

* Нравоучения дурака — не мораль, а дурная привычка.

* Исповедуйся себе, если хочешь быть услышан.

* Давайте предположим, что чиновник взяточник и вор. Допустим также, что он является представителем партии власти. Впрочем, не будем заниматься тавтологией.

* Чтобы заслужить награду, одни проявляют доблесть, а другие — наглость.

* Развод — привилегия лохов.

* Правительство грабит народ, чтобы люди проще смотрели на вещи.

* Для того, чтобы разыгралась настоящая драма, нужны всего три вещи: риэлтор, кредит и недвижимость.

* Жизнь стала лучше, жить стало веселее! Всё больше веселых людей до слез смеющихся над зарплатой.

* Социальная гармония — это когда трудовой энтузиазм голодных масс равен отдыху сытно пообедавших.

* Даже истину не подлежащую сомнению можно ниспровергнуть трактованием.

* Ходят слухи, что Гиппократ в агонии пытался дать взятку лечащему врачу.

* Прогресс медицины очевиден — опасных для здоровья болезней стало меньше, чем опасных для жизни врачей.

* Только безграмотный народ может считать повышение кэффициента фискально—финансовой нагрузки наглым грабежом.

* Эмиграция расширяет границы патриотизма.

* Звезды романтичнее коптят при свечах.

* И правда бывает вопиющей.

* Щедрость — философия бедноты.

* Блондинка выглядела настолько глупой, что глаз не оторвать.

* Слепо следуя далеко идущим выводам, можно и не дойти.

* Все многообразие движения сводится к трапезе коровы — жеванию, поглощению и пережевыванию проглоченного.

* Дездемона помолилась перед сном, чтобы мавр задушил ее в объятьях. 

 


Рецензии