Может я себе не доверяю

Может я себе не доверяю
Если рифму рифмой проверяю
Мол дойдёт до слуха-не дойдёт
Как поймёт поэта идиот

Стих и впрямь слегка идиотичен
Лишь бы рифма не была тупа
Честно говоря я идентичен
Только рифме делающей па

15.2.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.