Воспоминания

Ветер мчится скорее сорвать
Остатки хрупкой жизни с крон деревьев.
А мне еще чуть-чуть осталось ждать,
Когда наступит в памяти забвенье.

Вдаль с порывом ветра улетят
Записки сердца – души воспоминанья.
Они уже жить в прошлом не хотят,
Быть днем сегодняшним, судьбою – их призванье.

И в этот миг, взлетая к звездам ввысь,
Последний раз сверкнут огнем очей:
«Ну что же, сердце, можешь – улыбнись!
Нет больше в памяти твоей счастливых дней…»


Рецензии