Мы врядли вспомним сказки о любви
Которые читали нам когда-то,
Где распевают песни соловьи
От самого рассвета до заката.
Нам снятся сны в пору ночных сюит
И слушая ,их тихое звучанье
Под впечатленьем колдовских флюид
В темнице бьется сердце в ожиданьи.
При виде звёзд созвездья гончих псов,
Кидаемся от страха камнем с крыши
Не слыша за спиною голосов,
Не веря в то,что небо -всё же выше.
Искать приют в глазах лукавой лжи
Надеясь,что она откроет двери
Не верю я в такие миражи
Храня надежду в то,что мы не звери.
Куда она нас сможет завести?
Лишь в топкие вонючие болота-
Давно свернул я с этого пути,
А вы идите если вам охота.
Любовь - не порожденье сатаны
Она,как ангел,обретает крылья
Парит на мир взирая с высоты
Сходя с ума от крови и насилья.
Свидетельство о публикации №115021507153