Несерьезная угроза
http://www.stihi.ru/avtor/vstranees
(0+)
***
Напиши на меня ты пародию!
Буду стихо писать я уродливое,
Буду розы - морозы склонять
И любовь в морковь превращать!
Чтобы сделать такое словесное
Чтобы воскликнул ты:" - Небо треснуло,
как увидел я, что ты делаешь,
что словами такими не брезгуешь!
Возмущён до предела отныне-
быть тебе на словес- карантине!"
Я зажмурюсь от страха, попятюся,
Строчки выровняю, ритм исправлюся,
Падежи с родительным спутаю,
И корове рога сосватаю.
Вот коварный мой план, АЕС,
Вознеси ты мой бред до небес!
Неотступно за мной по пятам,
а не то не отстам, не отстам!
Свидетельство о публикации №115021507151