Дрожь по телу, боль в висках

Дрожь по телу, боль в висках,
Взгляд ножом по сердцу.
Странный ты… Потери страх
Бьется. Холод в руках
После каждой встречи остается.

Непонятно, странно, на мгновенье
Возникает, исчезает притяженье.

То силой ветра и огня
В горящем вихре закружит,
Взовьется к небу, закричит…
Увы, но на исходе дня
Померкнет, стихнет, замолчит…

Настал закат, погас рассвет,
И снова день уходит вдаль.
Во мраке не прольется свет
На их мечту, на их печаль.


Рецензии