Вещий сон

Мне сон прервала музыка,звучавшая во мне,
На новеньком рояле в свете рамп,как при луне,
Играла в белом девушка,был многолюдным зал,
Я слушал ее музыку,когда уже не спал...

Вдруг взгляд ее задумчивый увидел наяву,-
Из маленькой кроватки,приютившейся в углу,
Глядела моя дочка,-словно с неба бирюза,-
И музыкой светились ее детские глаза.

Листочек мой весенний,увидавший белый свет,
Есения,Есения,ты мой на все ответ.
Из будущего Музыкой ко мне явилась ты,
И зазвучали нотами надежды и мечты.


(P.S.Моя дочь,дествительно,стала музыкантом.)


Рецензии
Замечательный дар передается иногда по наследству.Поздравляю!

Лариса Белоус   02.03.2015 10:35     Заявить о нарушении