Вспомните слова Александра Невского!
Великая страна, славян – Россия
Себя, прославивши победами в веках
Европу, ты не раз освободила.
И побеждала ты, всегда своих врагов
Диктаторов, что миром заправляли
Был Бонапарт, Адольф и Тамерлан
Но пред тобою, лишь трусливо умирали.
Сейчас Обама, Меркель и Олланд
Щетинятся на нас - слюнною, брызжут
Но, вспоминая Саши Невского слова
Мы ждем лишь в гости….. Ну, а нет - простите….!
Свидетельство о публикации №115021507069