Устал

Устал ты ждать,
Когда опять приеду я,
И больше не звонишь,не пишешь мне.
А я теперь тоскую и не ведаю,
Увидимся ли снова по весне?

Горит душа неугасимым пламенем,
Твой голос в сердце песнею звучит.
А сердце плачет воробьишкой раненным,
Твоё же, равнодушное, молчит.

Придёт весна бурливыми потоками,
Грачиный грай по рощам на заре.
 А мне зима мороженными окнами
Смеётся: Остаёшься в январе!


Рецензии