Ты сам...
А красок так много цветов и оттенков,
И чёрное с белым почти всегда,
а вот красное в твоей жизни встречается редко.
И на многих листах твоего альбома
не легли цвета акварелей.
Пробелы...
Наверное не смогли подобраться цвета
или запечатлеться не захотели...
Свидетельство о публикации №115021507008