уроки

И жизнь не раз меня трепала,-
Не раз давая мне урок,
И под депрессией сжимала,
В решетках приукрасив срок.

Бывало жизнь со мной играла,
Где жертвой я дружил с дождем:
Надежда сильно помогала
И сила воли с ветерком.


Рецензии