Помолись...

Ты скрепи ладони вместе,
Взгляд наверх свой обрати.
Там живет отец небесный,
Нас пытается спасти...

Помолись шепча губами
О судьбе и о стране,
Вспомни, не забудь о маме,
Все скажи ,что на душе...

Может быть Он и услышит,
Все ведь знает о тебе..,
Что ты хочешь,чем ты дышишь,
И зачем ты на земле...

Ты поверь, откройся свету,
Что нисходит в полутьме...
Просто будь ты человеком,
И ответ придет  тебе...


Рецензии