Всю жизнь головкой машем

Величественны Храмы.
К ним широка дорога.
Звучат «елея гаммы»,
Но нет давно там Бога.

А дни уходят в лету,
От тризны и до тризны,
Не слышим там ответа,
А в чём же смысл той жизни?

Гласят ведь все «писанья»,
По образу ОН с нами.
Тогда же чьим «стараньем»
Мы стали вдруг «рабами»?

Безверье Со-Весть рушит.
Порок гласит о «вере».
В грехе купая души,
Мы Будущее мерим?!

Всю жизнь головкой машем.
Не верим и не любим.
Но всё ж по мыслям нашим,
Дано нам будет, ЛЮДИ!

Ведь нет Планеты краше,
Святая Русь – да будет!
Всегда по Воле  Нашей,
Дано Нам будет ЛЮДИ!


Рецензии