Гранатовая луна

Гранатовая луна
В призрачных робких глазах.
Яркая тишина
В тёмных от ночи слезах.
Звонко дрожит струна
В чёрных глухих стенах.
В мыслях она верна
Птице в чужих небесах.
В комнате вечно слепа.
Тихо живёт в голосах.
Гранатовая луна
В призрачных робких глазах.


Рецензии