Недочеловек

Из меня как будто силы все высосали.
Мне не жить/работать,
Мне лежать не хочется.
В городе-бордель, в голове-бардак,
Нервы высохли.
Чёрный кофе, чёрный чай
И смотреть на всё
Мне не можется.
В чёрно-белой комнате своей
Мне лишь пишется.
Обжигая кожу-ручкой,
Бумагу-буквами.
И не хочется ни с кем
Не встречаться,
Ни видеться,
Самому бы справится
С этими муками.
Я как недочеловек
Чувства-фальшь, имитация.
Все рубашки мятые,
Джинсы рваные.
Существую я будто бы в прострации
И от этого
Душа скована, ноги ватные.


Рецензии