Мы
на которых когда-то были написаны правила поведения,
не те, к кому вообще приходит везение,
мы, скорее,-пара отличных иллюзий.
мы-не те, к кому благоволит судьба,
кому она помогает, даже если последние грехи на планете,
мы- те, кто всегда сидит в интернете,
кому удобнее транспорта -простая ходьба.
мы те, кому рай-действительно в шалаше.
кто ютится под одним одеялом холодной ночью,
и тогда, когда даже не мерзнем, впрочем.
те- кто всегда остается в выигрыше.
мы те, кто заранее знает наши пути,
те, кто возможно, будет согласен их поменять,
по жизни имеем право остальных нарекать,
те- кто отказывается с рельс сойти.
(посвящение.)
Свидетельство о публикации №115021506938