Рождество

Рождество?-нет,спасибо,не надо,
хватит вечной ежегодичной драмы,
хватит пялиться по вечерам в дорамы,
закрывая полноэкранные рекламы.

Рождество?-нет,спасибо,задрало,
каждый раз кофе, полчища душевного хлама,
друг мой, давай,поднимай забрало,
чтобы скука отныне у нас не играла.

Рождество?-нет,спасибо,слишком уж скучно,
никаких правил, только пить,да мучить.
сидеть и банальные фразы заучивать:
"с Рождеством, я разгоняю над твоим домом тучи.".

Рождество?-нет,спасибо,отказываюсь,
лето люблю, от комаров мазью мазаться,
от чувств своих терпких прятаться,
да провести его с кем-то пытаться.

Рождество?-да,спасибо, согласен,
если не умираю,значит оно не опасно,
значит с кем-то можно сидеть, без опаски,
значит нам теперь и под тучами
Рождество
безопасно,
мы зашли,
там и увязли.


Рецензии