Ты вся соткана...

Ты  вся   соткана  из  противоречий,
Из  каких – то  странных   узелков,
Для  тебя  душа, увы, не  вечна,
Как  театр  глупых  дураков…

Ты  вся  соткана  из  сложностей, мозаик
Из  безумных  паззлов  бытия,
Я  твой  лирик, одинокий  странник,
Стала  Музой, Солнцем  для  меня…

Ты  такая  сильная   натура,
Но  порой  ранима  как  ребёнок,
Статная  харизма  и  фигура,
Дикий, недоверчивый  волчонок…

Ты  такая  долгая  дорога,
В  космос  я  лечу  по  ярким  звёздам
И  сажаю  розы  у  порога,
Предаваясь  лире, нежным  грёзам…

Ты  такая  близкая, родная,
Солнечное  чудо  в  облаках,
С  именем  волшебным  засыпаю
И  храню  огонь  любви  в  строках…

Ты  неповторимая, как  сказка,
Я   тебя  читаю  по  главам
И  дарю  тебе  всю  лиру, ласку,
Серым  и  чарующим  глазам…

Для  чего  мне  Бог  послала  такую
Огненную  Музу  колдовства,
Яркую,  волшебную, цветную,
Лучик  из  надежды  и  тепла…

Ты  вся соткана  из  противоречий,
Всегда  держишь  в  тонусе   накал,
Моя  лира  душу  тонко  лечит,
Чувства, как  осознанный  вулкан…

Так  люблю  тебя  душой  и  сердцем,
Как  бы  ни  крутила  ты  верёвки,
Мне  от  этих  чувств  уже  не  деться,
Серых  глаз  приветливой  девчонки…

Бог  в  едино  свёл  наши  дороги,
Даже  ауры  имеют  один  цвет,
Вдруг  вдохнул  в  меня  волшебно  строки,
Мой  успех, твой  солнечный  рассвет…

Мой  конец, где  хрупкое  начало
Нашей  дружбы, зыбкой  тишины,
Я  стою  у  звёздного  причала,
У  своей  лирической   весны…


Рецензии