О Личности, личностях Новейшая История

— Как-то в диалоге(интервью), Меня спросили, то есть пытались "спросить"..., какая Вы "замечательная" личность, такой "индивидуализм", знание "Законов" жизни, прочих других "законов"… — Всё просто превосходно! — Да, да поддакивали сопровождающие… — Из одной "команды". — Но материал никуда не пойдёт, зрители не поймут, как это человеку даны такие способности… — Кстати такое было почти под "диктовку" неоднократно!.. — Уже давно не "обращаю" на такие случаи, — знаю, что "они" правы. — Нет смысла будоражить воображение "системного обывателя"(не буду расшифровывать из принципа). Я по их понятиям не вписываюсь в "систему", да, рад такому обстоятельству: раньше таких просто убивали, но что самое интересное тоже самое пытались сделать со Мной и не один раз… — И как-то после 50 обнаружил, что попытки не только сократились, но ежедневно пошли на спад, — и вот день за днём уже ничего не происходит, целые недели проходят без "бойни". Интересное событие подумал Я, то ли смирились с Моим присутствием, стал не "интересен" как "жертва" за нород всегда приносимая, может не по зубам, а может…  — Да, нет всё проще, надоела эта "возня", надоело предлагать Себя  в качестве жертвы, да и ради кого, чего?!. — Одни уроды кругом, смотришь на них и нет в них ничего человеческого. — Читатель, может Тебе "повезло" как Мне, не бери на Себя слова сии, если считаешь Себя в не "системы". — Но всем остальным уже ВСЁ приготовлено… — Личность тот кто может позволить Себе сказать правду зрителям!!!   


Рецензии