Я тебя рисую
вечерами, продрогшими до нитки и промокшими до костей,
я рисую тебя и нас, а где-то ты ставишь очередной хэштег,
про свой день и о том, как тепло с ним в одной засыпать в постели.
я рисую губы твои, похожие на два прекрасных, но искусственных лепестка,
рисую руки, что охладить могут лишь одним своим прикосновением.
ты же пишешь ему, как жизнь твоя нелегка,
он прибегает лишь по одному твоему руки мановению.
ты позволишь нарисовать твои плечи в моих обьятиях?
позволишь раскрасить свой пиджак на твоих нежных худых плечах?
увидишь ли, как красиво нарисовал я тебя,
хотя лист я не раз на клочки рвал злобно и сгоряча?
Свидетельство о публикации №115021506912