Бог
бог мерзнет, хоть и на улице начало теплого мая,
ни гроша в кармане,
обманут,
бог едет в трамвае, в давке, и ничего не знает.
закажет стаканчик кофе и пирожок,
врубит в плеере старенький, тихий рок,
бог не урод,
любит дышать рот в рот,
но не знает как это- ехать вперед.
бог греет руки в перчатках, уж очень они у него мерзнут,
его путь окружают дряхлые городские сосны,
знает, что не уснет,
знает,что очень непросто-
быть действительно богом, но настолько для всех
ненужным,
несносным.
Свидетельство о публикации №115021506906