Я хочу чтобы все вы сошли с ума...
перестали гордиться, что ваша душа не имеет дна.
перестали кричать, что за сердцем вашим идет война,
перестали выть в небеса, если выбежала луна.
я хочу,чтобы все стали неожиданно сумасшедшими,
перестали любить тех, кого считают навек ушедшими.
перестали придумывать про себя, что больны и повесившиеся,
перестали стремиться к тому,чтобы быть обветшими.
я хочу чтобы все,абсолютно все, с ума посходили,
вдруг задумались, кем они стали, если вдруг никем не были.
чтобы в праздники веселились, в эти праздники верили,
я хочу,чтобы все мы честно кого-то любили.
Свидетельство о публикации №115021506901