Завтра

Завтра опять все начинать по-новой,
Сидеть на крышах,стараться кому-нибудь угодить.

Завтра опять стучаться в двери чужого дома,
Плакать, но оставаться кого-нибудь боготворить.

Вроде ночь наступает,слышишь?
Значит опять будет чертово завтра.

Ставить будильник, не засыпая думать, зачем же дышишь...
А потом внезапно-раз,и уже надо готовить завтрак.

Видишь ли, так не бывало раньше,
Чтобы было вообще "сейчас".

Всегда что-то тоньше, а что-то-дальше,
Не существует понятия:" В этот вот миг, в этот вот час."

И знаешь, тебя ко мне больше никто не пустит,
Знаешь, я верю,что опять буду думать ночью.

Веришь,завтра-уже никогда не наступит,

Если
Сегодня
Я кончусь...


Рецензии