Я говорю

А ты твердишь про магазины,ловишь слова и фразы,
Сообщаешь о том,что твой друг неожиданно подхватил заразу.
Я говорю о чае, о том,как я по тебе скучала,
Я говорю про: " не было бы печали,если сойти с причала.".

Рассказываешь про учебу, какие-то там проблемы,
Говоришь о том,что кто-то где-то опять перерезал вены.
Я говорю о чувствах, о том,что б для нас неплохо,
Я говорю о нас, дыша параллельно вдохами.

Ты увлечен рассказом про то, что мир изменился,
Политики разошлись, и где-то война прекратилась.
Ты говоришь, я тебя слушаю и вникаю,знаешь?
Я говорю, а потом замолкаю.
Не замечаешь.


Рецензии