Дефолт...

     Какой  банкрот? Какая нищета?
     Гуляли вместе  до последней капли!
     В стакане мухи  размножались,
     Под стол свалились мы поспать...

     А утром, ни гроша в кармане,
     Друзей не вижу я вокруг,
     Соседи - тараканы, все хохочут,
     И мебель из дворца уносят  вдруг...

     Последний шанс вы дайте мне ребята,
     Дефолт не объявляйте, ни когда!
     Клянусь  заштопаю карманы,
     Чтобы ваши руки, там не блуждали зря...
   
 15.02.2015г.
    
    
    


Рецензии