Богу мы незаметны..

Богу мы не заметны, невидимы? Что же...
/мы принимаем твою игру, о,наш великий Боже/
Будь там,пожалуйста, проще с кем-то,а с кем-то строже.
Только невидимым не вонзай в спину острые ножики.

Мы незаметны, окей,не проблема,
Боже,ты знаешь, я запросто решу эту дилемму.
Знаешь, ты нас не видишь,а может мы колемся в вену?
Может мы топим друг друга на берегу Сены?

Мы незаметны? Да ладно, врешь ведь, наверное.
Может мы не попали просто в список тех самых первых?
Верь нам, мы ждем своей очереди, тихо и верно.
Книги твои читаем. Однако...но...

Боже, ты там выйди и посмотри у своих ворот.
Боже, я знаю,что молчалив теперь наш ране-болтливый рот.
Боже,знаю,клянусь, дел у тебя невпроворот.
Боже, мы же у рая стоим, со лба вытирая пот.


Рецензии