Чайки
Вряд ли у книги получится объяснить
То, что топчут любовь мою синие слоники,
В тот момент, когда я стараюсь их перепить.
Или то, что цветы завяли,
И никак не хотят вновь восстать.
Мы ходили во сне, что-то крали.
Пробуждение-всем снам-под стать.
Пробуждение и поиск во всем этом смысла,
Поиск разгадок, поиск каких-то лишних штрихов.
Ведь ты знаешь, что чайки летают низко,
Если надо им провести сквозь мель моряков.
Свидетельство о публикации №115021506862