Он
Одежда замызгана,взгляд дикий,шальной.
Он сказал: "Дорогая,верни обратно,ладно?",
Он сказал мне, что теперь - изгой.
Он устало ввалился в открытую дверь из титана,
У порога сел и безысходно вздохнул.
Он сказал: "Дорогая,знаешь,с одного мы клана.",
Он сказал, что зря- обманул.
Он сказал что поздно пришел,извинился,
Сделал взгляд,как у последнего из бродячих псов.
Он сказал что теперь изменился,
Он сказал,что поможет выбраться из моих оков.
Свидетельство о публикации №115021506854