В свое время

Для настоящих достижений,
Нам нужен огнь и лед необходим!
Узор достойных совершений,
Неясен, елеуловим!
И множество расчетов лишних,
В пути лишь, обнаружишь ты!
Вначале цвет подарят вишни,
Затем плоды.


Рецензии