Воспоминание...

Я не хотел, чтоб время повернулось
И потекло обратно, вспять.
Что бы сложить свою судьбу иначе
И жить другим... счастливей чем сейчас.
Как не мечтал я переделать,
Поступков и неправильных шагов.
Лишь об одном, всегда жалею,
Что не сказал тогда я важных слов.
Мы расставались...глупо и по-детски.
А Ты была,я помню, вся в слезах!
И проводив Тебя до двери,
Я рухнул в Дантов ад...
Кутил и пил...я забывался.
В других губах покоя я искал.
Не смог...тебя увидеть я пытался.
Судьбою был представлен этот шанс.
И на вопрос простой "Вы пара?",
Я онемев...лишь головою помахал.
Чего теперь копаться в прошлом,
У каждого из нас семья.
Свои пути...и больше мы неблизки,
Но память ведь никто не отменял.


Рецензии