Школа

Настала пора прощаться
С нашей любимой школой,
Нигде никогда не будет
Будней таких веселых.

И стоя на пороге,
Взглянешь в последний раз.
Подумаешь: «Милая школа,
Сейчас бы мне в первый класс!

Хотя бы на миг окунуться
В твою суетливую жизнь,
Болтая с соседом по парте,
Что ты выпускник, позабыть!

Забыть, что больше не будет
Звонков и учителей,
Что сюда мы только вернемся
Лишь в качестве званных гостей».

И вот под музыку вальса
Кружим мы как никогда,
По щекам бегут слезинки,
Школа в памяти будет всегда.


Рецензии
Да, воспоминания детства, юности - с нами навечно!

Борис Кравецкий   21.10.2021 07:16     Заявить о нарушении