Скоро, скоро капель зазвенит...

 
  Скоро, скоро капель зазвенит
  И осядут снега побуревшие
  Жизнь как реки по новой взбурлит
  Сменит холод, метель надоевшие.

  За весною и лето воспрянет
  Разнотравьем и сенокосом ,
  И грибною порою поманит,
  Урожая начала разбросом.
 
  Осень выбросит жёлтые платья.
  То туманом, то инеем скрытые.
  И берёзы проветренной статью
  Распрямятся дождями умытые.

  Вновь снега повалят набело.
  И укроют поля одеялами.
  Всем в России нам жить повезло.
  Это счастье для нас и не малое.
        *  *  *
  Всем желаю весны цветения.
  Ласки, нежности летних трав.
  И листвы золотой кипения.
  И зимы разудалой нрав!
 


Рецензии
Очень теплое произведение, спасибо за атмосферу.) Скорее бы наступила весна!)
Успехов Вам!)

Беннетт Оливер   17.02.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.