Берегите любовь!

Безликие дома по краю улиц,
И грустные глаза у здешних птиц.
Я помню, мы с тобой переглянулись
В смятении бегущих мимо лиц.

А может и не мы то были вовсе...
(В безумстве ты попробуй разбери).
Но помню я, как будто целый космос
Спустился в миг к подножию Земли.

И там, где было света маловато,
Зажглись для нас тот час же фонари.
И ярко миллионы киловаттов
Мне осветили вновь глаза твои.

И вот уже дома не так и серы,
И по-другому я на всех смотрю.
Я раньше заставляла себя верить,
Что встречу в жизни я любовь свою.

Остановить мгновенье - это дело свыше,
Найти любовь - задача для людей.
Но как, скажите, без любви мы дышим,
Как можем жить, когда подвластны ей?


Рецензии