Для меня с тобою хлопоты все в кайф

Вышивает землю травами весна,
Чистым цветом всё вокруг цветёт, как прежде.
И тобою радость до краёв полна,
Приходящая с рассветною надеждой.
Вижу стебли я влюблённых в небо трав,
Что всегда твоё нашептывают имя.
Все мечты мои перерастают в явь,
Мне с тобой так хорошо, вокруг всё мило.

Припев:
Сближаются наши с тобою сердца,
Как два месяца сошлись апрель и май.
И уже не сходит добрый свет с лица,
Для меня с тобою хлопоты все в кайф.

Тёплый дождь по крыше пляшет, озорной,
Он счастливый, как и мы с тобою видно.
А ещё весенний дождь такой смешной
И красивый, как влюблённая улыбка.
Вижу стебли я влюблённых в небо трав,
Что всегда твоё нашептывают имя.
Все мечты мои перерастают в явь,
Мне с тобой так хорошо, вокруг всё мило.

Припев:
Сближаются наши с тобою сердца,
Как два месяца сошлись апрель и май.
И уже не сходит добрый свет с лица,
Для меня с тобою хлопоты все в кайф.
15.02.2015


Рецензии