Гордости стена

Прощальным дивным цветом,
Как в последний раз
Цветет шальное лето,
Будто бы у нас

Пришла пора итожить
Прожитые года,
Пути ошибок сложных,
Что стали навсегда

Страданьями, слезами,
Бездушием сполна.
И встала между нами
Гордости стена.

Мы не смогли разрушить
Преграду для любви.
Врозь родные души…
Погас огонь в крови…


Рецензии