Impossible...
Я бы превратил тебя в камень -
Чтоб давила тяжестью землю,
И твой холод был бы оправдан...
Я бы превратил тебя в воду -
Чтобы чистой ты оставалась,
И,осознавая свободу,
Всё ж течению подчинялась...
Я бы превратил тебя в чайку -
Чтобы в небесах ты парила,
В облако - чтоб стала помягче,
В ветер - чтоб наполнить ветрила...
Ты бы мне запомнилась светлой,
Нежной - до скончания века...
Только я,увы,не волшебник -
Ты останешься человеком...
Свидетельство о публикации №115021506686