Забытых снов размытые картины

Забытых снов размытые картины,
Обрывки недосказанные фраз
И прошлой жизни жалкие руины -
Нет больше тех с тобою прежних нас...

Ничто не вечно, знаю, под луной,
Но сердце наполняет сожаление -
Я не твоя, а ты давно не мой,
И в этом никакого нет сомнения...

Еще не вечер,даль еще светла,
И, как всегда, рассвет наступит утром,
Но до сих пор еще не поняла -
Всегда ли я была в поступках мудрой?...

И стоит ли корить себя за то,
Что наш очаг с годами стал холодным,
Но правильный ответ не даст никто -
Рабыней жертвенной остаться иль свободной....

 


Рецензии
По три минуты слева, потом справа
и трапеза готова для меня

Валентинко   16.09.2020 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.