Прогулять уроки жизни невозможно...

Прогулять уроки жизни невозможно,
Не усвоить, невозможно, не понять.
И нам кажется порою, что безбожно,
Она с нами начинает поступать.

Когда горе, не спросив, заходит в гости,
А, бывает, сразу, даже, не одно.
Не хватает и не крика, и не злости,
В полумраке всё идёт, немом кино.

Видно Господу так нужно, не вернётся,
Ни родной, любимый сердцем человек.
Может Дьявол втихомолочку смеётся,
Осаждая наш стремительный разбег.

Прогулять уроки жизни невозможно,
Не усвоить, невозможно, не понять.
Но не всё же в нашей жизни безнадёжно,
Будем жить! Мы не умеем отступать!


Рецензии
здорово, всё так и есть, Александр!

Людмила Хачатурян   15.02.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С уважением...

Александр Мокрушин   15.02.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.